Aviso de privacidad Intelegre

Responsable de la protección de sus datos personales

ASESORES TECNOLOGICOS IT SCU, con domicilio en Camelias 216 interior 2, Colonia Bugambilias. Puebla, Puebla. C.P. 72580 México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos de contacto de nuestra Oficina Responsable de la protección y privacidad de sus datos:
Domicilio: Avenida 31 Oriente 618, Col. Ladrillera de Benítez,
Correo electrónico: datospersonales@intelegre.com,
Teléfono: (+52) 2222379492

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • • Evaluar habilidades en competencias lectoras y de razonamiento lógico matemático.
  • • Certificar y acreditar competencias docentes.
  • • Tomar asesorías y capacitaciones desde el portal.
  • • Dar soporte técnico y pedagógico.
  • • Documentación y Mejoramiento del servicio ofrecido.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Informar de los cursos, materiales y la certificación que ofrecemos.
Dar publicidad a nuestros materiales.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos de Menores de Edad

ASESORES TECNOLOGICOS IT SCU conocemos la importancia que tiene la protección de la privacidad y los datos personales de los menores de edad, por lo que ASESORES TECNOLOGICOS IT SCU no obtiene, usa, divulga o almacena información relacionada con menores de edad, sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar que dichos datos sean cancelados contactando a nuestro Departamento de Datos Personales.

En los casos que ASESORES TECNOLOGICOS IT SCU realice el tratamiento de datos personales cuyos titulares sean menores de edad, ASESORES TECNOLOGICOS IT SCU velará por el uso adecuado de sus datos personales, y sólo realizará el tratamiento respetando el interés superior del menor y asegurando el respeto de sus derechos fundamentales, obteniendo la autorización del representante legal del menor, así mismo, en los casos en los que los menores de edad proporcionen sus datos personales y ASESORES TECNOLOGICOS IT SCU no pueda corroborar de manera directa o indirecta la edad del menor o la autorización de sus padres o tutores, se entenderá que los menores nos proporcionan sus datos personales previa consulta, asesoría y autorización expresa de sus padres o tutores legales, conforme a lo establecido en el Código Civil Federal y en la legislación aplicable.

Por lo anterior, en caso de que seas menor de edad, te solicitamos que previo a entregar ASESORES TECNOLOGICOS IT SCU tus datos personales, lo consultes con tus padres y/o tutores y hasta no tener la autorización y asesoría de los mismos, no nos entregues tus datos personales.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

Listados Proporcionados por los subsistemas de Educación Media superior de SEP

  • • Identificación y contacto.
  • • Académica y laboral.

Listados proporcionados por las instituciones educativas con las que tenemos relaciones comerciales en materia de Capacitación y Certificación.

  • • Identificación y contacto Académico y laboral.

Solicitudes de información en redes sociales o desde nuestra página web.

  • • Directamente de usted vía telefónica o por correo electrónico.
  • • Identificación y contacto.
  • • Plataforma web.
  • • Identificación y contacto sesiones de soporte remoto.
  • • Grabación de sesiones de soporte técnico remoto.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales mediante el siguiente procedimiento:
Envíe un correo con el asunto "no recibir correo" a la dirección datospersonales@intelegre.com desde la dirección de correo en la que no desea seguir recibiendo correo publicitario de nuestra parte.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales, cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva mediante el siguiente procedimiento: Deberá enviar un correo electrónico a la dirección datospersonales@intelegre.com, con el asunto "solicitud ARCO" y que especifique si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • • Nombre completo y dirección de correo electrónico del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • • Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.
  • • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
  • • Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y cuál de estos derechos desea ejercer.
  • • Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al correo electrónico: datospersonales@intelegre.com al Tel. (+52) 2222379492.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: se le comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al correo electrónico: datospersonales@intelegre.com al Tel. (+52) 2222379492.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante el siguiente procedimiento: Deberá enviar un correo electrónico a la dirección datospersonales@intelegre.com con el asunto "revocación de consentimiento al tratamiento de datos personales".

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • • Nombre completo y dirección de correo electrónico del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • • Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.
  • • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

En un plazo máximo de 20 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los datos de contacto que usted proporcione.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con: Otras instituciones de enseñanza pertenecientes a nuestro grupo empresarial para los siguientes propósitos:

  • • Enviarle información de interés sobre nuestros materiales.
  • • Mantenerlo actualizado sobre nuestros beneficios.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • • En la dirección web www.intelegre.com
  • • Vía correo electrónico a la dirección que nos hayas proporcionado.

Fecha de la última modificación a este aviso de privacidad: 26/07/2017.

Uso de cookies y web beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las webs beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • • Sus preferencias dentro de la plataforma y datos para facilitar el acceso ella.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la documentación de su navegador.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx




Copyright © Intelegre 2016